La Casa Fundida

googlemapsPuente de Isabel II, 34-167, 41010 Sevilla (Mercado de Triana)
Teléfono: 600 600 147

 

 

 

La Casa FundidaUna de las cosas que más me gusta para disfrutar de la capital, es sin duda acercarme al Mercado de Triana, tanto de día para comprar en sus preciosos puestos de frutas, carnes, pescados y tiendas de ultramarinos, como ir a cenar en los cada vez más numerosos locales de tapas que llenan las noches del mercado. Estuvimos en la Casa Fundida para conocerlo y resulto una experiencia de lo más interesante.

 

 

 

La Casa FundidaHablamos de un coqueto local con unas 10 mesas ordenadas dentro del mismo mercado, ambiente agradable y una decoración singular con exposiciones itinerantes que cuelgan de sus paredes de papel pintado, y donde además podéis divertiros con actuaciones en directo los fines de semana. Lo que más os va sorprender es su carta, que sin miedo a equivocarme es de las más interesantes de Triana. Podéis empezar pidiendo un vermut fresquito, cervezas artesanas o internacionales o elegir entre uno de los buenos vinos de su carta por copas.

La Casa FundidaSu plato estrella son las fondues, difíciles de encontrar en Sevilla. Fondues clásica 14,00€, con boletus 16,00€, toscana 16,00€, andaluza 16,00€, lombarda 16,00€ o la dáctila 16,00€. Tapas como el exquisito tartar de brócoli con pasas y bacon 3,50€, pitas tártara 4,00€, imperial de pollo 4,00€ y la nórdica de salmón 4,00€. Ensaladas como la templada de pollo 4,00€/8,00€, la de aguacate, pasas y nueces 4,50€/9,00€, la griega 4,00€/8,00€ o la thai (yamwoon sen) 4,50€/9,00€.

 

 

La Casa FundidaPlatos originales como el pollo con cous cous 3,20€, bacalao con ratatouille 4,00€, enchilada 4,00€, musaka 3,50€, hummus con pan de pita y crudités 3,50€, solomillo con crema gorgonzola o confitado con romesco 3,50€/7,00€, su famoso chorizo al infierno 2,80€ o una pizzeta Inés Rosales 3,50€.

 

 

La Casa FundidaComo podéis ver nada parecido a lo que podemos encontrar en otros locales de Triana. El precio es muy interesante. Tapas entre 2 y 3.5 euros. Productos frescos de temporada que imagino solo tienen que pedirlos a sus vecinos del mismo mercado, garantía de calidad como ya sabéis los aficionados a este zoco. El servicio es amable, atento y profesional. En definitiva, una magnifica opción para tapear en el Mercado de Triana o simplemente reponer fuerzas después de una buena compra. Un estupendo sitio para disfrutar de la autentica ciudad. Como me gusta un mercado!!!!

 

 

 

 


the best tapas in Seville

 

 

  • Market cuisine. They are specialists in fondues
  • Tapas recommended:
    • Pollo con cous cous. (Chicken with cous cous)
    • Bacalao con ratatouille. (Cod with ratatouille)
    • Musaka.
    • Hummus.
    • Solomillo con Gorgonzola.
  • For drinking: Vermut. Craft beers.
  • The approximate price per person is about 15 €

 

Compártelo en tus redes sociales

One Comment

  1. The food ist very good but the service was at it worst. Even if we did not order an beef Entrecôte we received it. We showed the waiter and he told us that it was his fault and this we‘ll be on the house.
    As we received the receipt it was on the bill and we were put to pay 17.00 Euros for a course that we did not order and eat!
    This is a no go! Go somewhere else and eat!

    La comida es muy buena, pero el servicio fue de lo peor. Incluso si no pedimos un entrecot de ternera, lo recibimos. Se lo mostramos al mesero y nos dijo que era su culpa y que esto lo corremos por cuenta de la casa.
    Cuando recibimos el recibo, estaba en la factura y nos pusieron a pagar 17,00 euros por un plato que no pedimos ni comimos.
    ¡Esto es imposible! ¡Ve a otro lugar y ven!

    Nicht zu empfehlen!!!!

    No lo recomiendo!!!!!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.