En época pre-COVID pocos eran los bares y restaurantes que se lanzaban a digitalizar su menú para que los clientes pudieran leer la carta desde el móvil. La tecnología era experimental y no había muchas opciones. Pero el verdadero boom lo veríamos con la llegada de la COVID-19, esto forzó […]
Notas de Interés
La Tapa Sevillana como forma de entender la vida
Afirma Lola Cebolla (Periodista de Comunicación Corporativa) que “Los sevillanos tienen una calidad de vida envidiada por la mayor parte del mundo. Saben compaginar trabajo y ocio como nadie, es un arte que aquí se aprende desde niños”. Nuestro estilo de vida es uno de los atractivos que tiene Sevilla, […]
El Reino del Arroz
En muchas culturas, sobre todo en las orientales, el arroz simboliza la abundancia, la inmortalidad y la riqueza. En España, muchas de nuestras tradiciones gastronómicas van ligadas al arroz, un producto que llegó al Mediterráneo hace muchos siglos. Primero se utilizó como medicamento y después para el consumo de las […]
Nosinvino
Teléfono y Whatsapp: 667517271 Los expertos aseguran que vinificamos el fruto de la vid desde 3.000 años antes de lo que creíamos hasta ahora. Mucho antes de que descubriésemos cómo criar ganado o cultivar, aprendimos a vinificar las bayas que recolectábamos. El vino siempre ha estado ahí acompañándonos en lo […]
VIII Gala Gastronómica Fogones de Sevilla
A todo el mundo le gusta recibir premios. Los premios ayudan a dar visibilidad a nuestro trabajo, aunque la visibilidad no da de comer, pero al menos te mantiene vigente en el radar de aquellos a los que le interesa tu trabajo. Conseguir premios para un creador de contenido, como […]