Ovejas Negras Company, uno de los principales grupos de restauración sevillanos en el segmento de la nueva cocina tradicional, tiene la tapa por emblema, siempre en consonancia con la filosofía de cada local. La compañía tiene su origen en 2011 y cuenta con siete locales en el centro de Sevilla, un centro de Cocina Experimental y una línea de catering. Ovejas Negras es referente de buena cocina entre un publico fiel que abarrota todos los días, y sobre todo los fines de semana, este bar de tapas. La decoración mezcla materiales cálidos e industriales y añade detalles de decoración vintage que dan carácter al local. Su diseño en acogedor y tiene algo especial que lo diferencia de los nuevos bares que están abriendo en la capital hispalense, quizás esa lámpara hecha de perchas o la calidez de la madera. La estantería es una de las señas estéticas de Ovejas Negras. Las latas de comida encima de las mesas y los electrodomésticos antiguos son los principales elementos de decoración y los que le aportan más personalidad al bar.

Está en la calle Hernando Colón, entre la Plaza de San Francisco y la Catedral, en el local del antiguo bodegón Pez Espada. Tienen un Ribera del Duero tinto ecológico y un vino de Ronda que están exquisitos. Cierran los domingos, pero el resto de los días están abiertos de 9 a 16 horas y de 20 a 23:30.
- Mediterranean Cuisine.
- Tapas recommended:
- Wok de pollo y verduras.
- Carrillera con puré.
- Berenjenas con parmesano.
- Tartar de atùn.
- Chipirones con salsa de lechuga,
- Foie gras con chutney de cardamomo.
- For drinking: Some of their great organic wines.
- The approximate price per person is about 15 €