Glorieta El Garrotal, 3 Tomares, , 41940 Sevilla
Teléfono 695465757
Establecimiento amplio, tanto en el interior como en su terraza exterior. Se alternan mesas bajas en la parte de comedor y altas en la zona de barra (quizás demasiado altas), más una gran terraza cubierta, ideal para las noches de verano. Algo en lo que me fijo es en la iluminación, y en este caso es agradable, con luces indirectas de tonos cálidos, nada de luz de cervecería pensadas para rotar rápido al cliente. La conversación se hace un poco difícil por la cantidad de público que normalmente os vais a encontrar. Complicado coger mesa los fines de semana. Si por algo os van a recomendar este sitio, es por su cocina. No es que sea especialmente original, es que la mayoría de sus tapas están buenas y tienen una presentación diferente.La carta es amplia y bien estructurada. Entre los platos podemos destacar el pimiento con tortilla y salmorejo, presa con salsa de mostaza, croquetas con chipirón, una exquisita ensaladilla de pulpo o su ya famoso salmorejo verde de albahaca y tataki de atún. Manejan bien los pescados y mariscos fresco de Huelva, tartar de atún, gambas, coquinas. Y entre las carnes a la plancha, presa, pluma, solomillo o lagarto. Podéis endulzar la comida con tarta de galleta y chocolate o una porción de cuajada de queso.