Av. de la Buhaira 23, Local 8, 41018 Sevilla
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Gran variedad de quesos nacionales e internacionales. Tapas frías como la Ensaladilla de gambas, Anchoa (00) sobre pan de fresas, Lomo sardina ahumada sobre pan con salmorejo y lascas de parmesano, Tartar de salmón con aguacate y salsa tártara, Salmorejo con huevo duro y jamón, Salmorejo de remolacha con carne de centollo, Steak tartar de solomillo de ternera (130g) con guarnición de batata frita, Jamón ibérico y pan con tomate. Ensaladas de queso de cabra caramelizado, higos, jamón y vinagreta de miel y pasas, Caprese (mozzarella de búfala, albahaca y salsa pesto) César con milanesa de pollo y cebolla crujiente o la Ensalada templada de gulas al ajillo, salmón ahumado, langostinos y queso azul. Tostas de solomillo ibérico a la carbonara, solomillo con cebolla caramelizada, queso brie y jamón, de foie, pera y queso de cabra caramelizado o de tomate, bacon, solomillo ibérico y alioli suave gratinado. Fritos como las Croquetas del puchero con alioli de hierbabuena, Croquetas de jamón con salsa de queso Idiazábal, Tiras de pollo crujientes con salsa de miel y mostaza, Bomba de solomillo de cerdo ibérico rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada con salsa de amaretto y soja o Buñuelos de bacalao y langostinos con alioli de ajo negro.
Carnes como las Supremas de presa ibérica al PX sobre patatas rotas de ajetes y bacon, Costillas de cerdo ibérico glaseadas en su jugo a baja temperatura con patatas provenzales, Lomo de ternera Black Angus con puré de patatas trufado y verduras en tempura, Chuletitas de cordero lechal, papas arrugadas y muselina de ajos asadosAlitas deshuesadas glaseadas con salsa de mostaza, miel y curry con puré al aroma de trufa, Solomillo de ternera a la plancha (150g) acompañado de crema de torta del Casar, salteado de habitas baby y jamón ibérico o Secreto ibérico a la plancha con verduras salteadas y puré de patatas. Rincón internacional con Tataki de atún con mayonesa de wasabi y verduritas agridulces salteadas (disponibilidad según mercado), Arroz thai con carrillada al estilo de la abuela, Tacos mexicanos de secreto ibérico en salsa de mole, cebolla morada y crema a las finas hierbas o Salteado oriental con espaguetis de curry y sus langostinos en tempura glaseados con miel y sésamo. De pescados tenéis Pulpo cocido con su parmentier de patatas rojas al pimentón (80º y 5h), Lomo de dorada sobre patatas rotas con chorizo, Canelón de bacalao con tomate gratinado con alioli suave, Gambones al ajillo salteados sobre puré al aroma de trufa o Lomo de bacalao a baja temperatura, huevo poché, crema de tomate y hierbabuena.
Especialidades como el Canelón relleno de confit de pato con pera caramelizada sobre salsa de foie, Verduritas de temporada salteadas con aceite de trufa, Pasta fresca de pera y queso azul con salsa de trufa negra, Risotto de setas con espuma de foie y cebolla crujiente, Revuelto de bacalao dorado o Migas de la abuela con huevo a baja temperatura y crema de setas. Mini hamburguesas elaboradas con lomo de buey gallego como la de crema de foie, cebolla y reduccion de PX, al Jack Daniel’s, cebolla crujiente y lascas de parmesano o con champiñones a la crema y queso brie. De postre Pastel negro de Brooklyn, Chocolate, chocolate, chocolate…Tarta Alpina, Masa quebrada rellena de toffe y nueces, Banana Cheesecake, Queso y plátano sobre brownie de chocolate cubierto con crema de chocolate. Tarta de Zanahoria. Bizcocho de zanahoria cubierto con crema de queso y chocolate blanco. Cheesecake de cerezas. Tarta de queso con cerezas frescas. Tarta de avellanas. Masa quebrada rellena de chocolate con avellanas y dulce de leche. Tarta de Arroz con leche y coco. Base crujiente de chocolate, arroz, coco y crema de queso con toffe de canela. Tarta de Limón. Sablé bretón de base cubierto con lemon curd y merengue italiano Tarta Chocolatina o Tarta de queso y café sobre migas de chocolate cubierto con crema de chocolate, queso y cacahuetes granillo. La carta de vinos muy interesante. Pedimos Garabato D.O ribera y Estrella, vino blanco moscatel valenciano. Muy rico. Un espacio para disfrutar de un almuerzo o una cena agradable, con un equipo joven y profesional, completan la propuesta de este local moderno y lleno de vida. Precio medio 25 euros por persona. Imprescindible.
Muy bueno, realmente agradable y muy adecuado de precio. De los mejores sitios de Sevilla, sino el mejor.